Klarer Himmel bei 29 ℃    06:01    20:12

Kurse & Camps

ESV Wels Tennistraining 2018

Liebe Tennisfreunde!

Die neue Tennissaison steht vor der Tür und auch heuer bieten wir Euch die Möglichkeit, Tennis zu lernen bzw. Euer Tennis zu verbessern. Unser Ziel ist es, Euch und euren Kindern den Spaß am Tennis näher zu bringen und möglichst viele Jugendliche in unser Vereinsleben zu integrieren. Damit dies gelingt, bieten wir neben dem wöchentlichen Tennistraining auch mehrmals in der Saison „PlayDays“ an, bei denen die Kinder und Jugendlichen frei spielen können und dabei von uns beaufsichtigt werden.

Bitte beachtet:
Voraussetzung für die Teilnahme am Tennistraining sowie die anderen Aktivitäten ist eine ESV-Mitgliedschaft, Sektion Tennis.

1. Möglichkeit: Sommerkurs

Das Training findet während der ganzen Saison einmal wöchentlich zu einer Einheit à 55 Minuten statt. Dieses Training läuft von Anfang Mai (KW 19) bis Mitte September (insgesamt 18 Einheiten).

Die Kosten betragen:

Gruppe mit 1 Teilnehmer/in 340,-/Person
  Gruppe mit 2 Teilnehmer/innen 195,-/Person
  Gruppe mit 3 Teilnehmer/innen 135,-/Person
  Gruppe mit 4 od. mehr Teilnehmer/innen 105,-/Person

2. Möglichkeit: 9-Stunden-Block

Hierbei bieten wir Euch einen Trainingsblock mit 9 Einheiten à 55 Minuten an. Diese Möglichkeit eignet sich gut für Anfänger, die den Tennissport erst einmal kennenlernen möchten. Das Training läuft von Anfang Mai (KW 19) bis Anfang Juli. Bei Bedarf gibt es auch 9-Stunden-Kurse während der Sommerferien (Juli bis September).

Die Kosten betragen:

Gruppe mit 1 Teilnehmer/in 185,-/Person
  Gruppe mit 2 Teilnehmer/innen 105,-/Person
  Gruppe mit 3 Teilnehmer/innen 70,-/Person
  Gruppe mit 4 od. mehr Teilnehmer/innen 55,-/Person

Anmeldung bis: 27. April, 12:00  h
Info Trainingstermin: 4. + 5. Mai
Trainingsstart: 7. Mai

WICHTIG: Die Anmeldung für die Trainingsmöglichkeiten 1 und 2 hat bis spätestens Freitag, den 27. April 2018 12:00 Uhr per Anmeldeformular zu erfolgen. (Spätere Anmeldungen können bei der Trainingseinteilung nur bedingt berücksichtigt werden). Anmeldeformulare erhaltet Ihr in unserem Clubheim (Schloßstraße 30) auf Anfrage per Mail bzw. hier oder als pdf . Das ausgefüllte Anmeldeformular bitte an Enable JavaScript to view protected content. senden bzw. in unserem Clubheim abgeben.

3. Möglichkeit: Einzelstunden

Für all jene, die kein wöchentliches Training vereinbaren möchten, gibt es die Möglichkeit von Einzelstunden. Preis pro Einheit und Termin werden hier individuell mit dem Trainer vereinbart. (Für Nichtmitglieder zusätzlich € 6,--/Person Platzgebühr).

Tag der offenen Tür beim ESV Wels Tennis

Am Samstag, den 21. April 2018 findet von 14:00-16:00 Uhr der Tag der offenen Tür statt. Jeder und jede ist herzlich willkommen, den schönen Tennissport einmal auszuprobieren und in unser Vereinsleben hineinzuschnuppern.

Neben gratis Tennisspielen für die ganze Familie bieten wir:
• Übungen für Motorik, Koordination und Ausdauer
• Kaffee und Kuchen für die Eltern
• Eis und Getränke für die Kids

Wichtig:

Sollte es am 21. April regnen, findet der Tag der offenen Tür am Sonntag, 22. April von 10:00 - 12:00 Uhr statt. Wir bitten um Anmeldung bei Katharina Hinterberger:
Tel. 0650/5814030 oder

Wir freuen uns auf Euch!

Infos zum Tag der offenen Tür findet ihr auch auf der Startseite unserer Homepage

www.esv-wels.at oder auf Facebook (ESV Wels Tennis)

Rückblick 2018

Rückblick 2017

Rückblick 2016

Rückblick 2015

Rückblick 2014

Rückblick 2013

Rückblick 2012

Rückblick 2011

ESV Wels Tenniscamps

In den Sommerferien veranstalten wir wieder unsere beliebten Tenniscamps. Bei diesen Camps werden die Kinder eine Woche lang von uns betreut, wobei wir neben Tennisspielen auch anderen Aktivitäten wie Fußball, Minigolf, Baseball, Freibad etc. nachgehen. Genauere Infos zu den Tenniscamps findet Ihr zeitgerecht auf unserer Homepage.

Gruppenbild Tag der offenen Tür 2016

Alle Infos und die Anmeldung findet Ihr hier (pdf).

Tenniscamps waren ein voller Erfolg!

Mit Spaß, Begeisterung und Ehrgeiz haben auch heuer wieder viele Kids an den Tenniscamps teilgenommen.

Neben Tennis wurden vom Betreuungsteam auch viele andere Aktivitäten wie Minigolf, Baseball und lustige Spiele in das Tagesprogramm aufgenommen.
Bei den heißen Temperaturen konnten sich die Kids natürlich auch im Freibad abkühlen. Kids und Eltern waren begeistert von der Rundumbetreuung durch unser Trainerteam und von der Verpflegung durch unser Clubteam.

Großes Dankeschön! Toll gemacht! Alle waren Sieger!
Wir freuen uns schon jetzt auf die Camps im nächsten Jahr!

Rückblick 2017

Rückblick 2016