Überwiegend bewölkt bei 3 ℃    07:05    16:30

Kurse & Camps

ESV Wels Kinder- und Jugendtraining 2019

Die neue Tennissaison steht vor der Tür und auch heuer bieten wir wieder ein buntes Trainingsprogramm für unsere Kinder und Jugendlichen an. Unser Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen den Spaß am Tennis näher zu bringen und möglichst viele Jugendliche in unser Vereinsleben zu integrieren. Damit dies gelingt, bieten wir neben dem wöchentlichen Tennistraining auch mehrmals in der Saison „PlayDays“ an, bei denen die Kinder und Jugendlichen frei spielen können und dabei von uns beaufsichtigt werden. Außerdem möchten wir auch heuer unseren Jugendlichen wieder „ESV-Buddies“ zur Verfügung stellen.

Bitte beachtet: Voraussetzung für die Teilnahme am Kinder- und Jugendtraining sowie den anderen Aktivitäten ist eine ESV-Mitgliedschaft, Sektion Tennis.

1. Möglichkeit: Sommerkurs

Das Training findet während der ganzen Saison einmal wöchentlich zu einer Einheit à 55 Minuten statt. Dieses Training läuft von Anfang Mai (KW 19) bis Mitte September (insges. 18 Einheiten). Die Kosten betragen:

Gruppe mit 1 Teilnehmer/in 340,-/Person
  Gruppe mit 2 Teilnehmer/innen 195,-/Person
  Gruppe mit 3 Teilnehmer/innen 135,-/Person
  Gruppe mit 4 od. mehr Teilnehmer/innen 105,-/Person

2. Möglichkeit: 9-Stunden-Block

Hierbei bieten wir Euch einen Trainingsblock mit 9 Einheiten à 55 Minuten an. Diese Möglichkeit eignet sich gut für Anfänger, die den Tennissport erst einmal kennenlernen möchten. Das Training läuft von Anfang Mai (KW 19) bis Anfang Juli. Bei Bedarf gibt es auch 9-Stunden-Kurse während der Sommerferien (Juli bis September). Die Kosten betragen:

Gruppe mit 1 Teilnehmer/in 185,-/Person
  Gruppe mit 2 Teilnehmer/innen 105,-/Person
  Gruppe mit 3 Teilnehmer/innen 69,-/Person
  Gruppe mit 4 od. mehr Teilnehmer/innen 55,-/Person

Anmeldung bis: 28. April, 17:00  h
Info Trainingstermin: Ende KW 18
Trainingsstart: KW 19

WICHTIG: Die Anmeldung für die Trainingsmöglichkeiten 1 und 2 hat bis spätestens Sonntag, den 28. April 2019 17:00 Uhr per Anmeldeformular zu erfolgen. (Spätere Anmeldungen können bei der Trainingseinteilung nur bedingt berücksichtigt werden). Anmeldeformulare bekommt ihr per Mail, bei euren Trainern bzw. hier. Das ausgefüllte Anmeldeformular bitte an Enable JavaScript to view protected content. senden bzw. bei den Trainern abgeben.

3. Möglichkeit: Einzelstunden

Für all jene, die kein wöchentliches Training vereinbaren möchten, gibt es die Möglichkeit von Einzelstunden. Diese werden individuell mit dem Trainer vereinbart. (Für Nichtmitglieder fallen € 6,-/Person Platzgebühr an).

Tag der offenen Tür beim ESV Wels Tennis

Für alle die noch nie Tennis gespielt haben bzw. unseren Verein noch nicht kennen, veranstalten wir heuer wieder einen Tag der offenen Tür.

Dieser findet am Samstag, den 27. April 2019 statt.

Hier möchten wir allen Kindern und Erwachsenen die Möglichkeit bieten, ganz unverbindlich Tennis zu spielen und unseren Verein kennen zu lernen. Eine detaillierte Ausschreibung zum Tag der offenen Tür findet ihr zeitgerecht auf unserer Homepage oder auf Facebook (ESV Wels Tennis).

Rückblick 2018

Rückblick 2017

Rückblick 2016

Rückblick 2015

Rückblick 2014

Rückblick 2013

Rückblick 2012

Rückblick 2011

ESV Wels Tenniscamps

In den Sommerferien veranstalten wir wieder unsere beliebten Tenniscamps. Bei diesen Camps werden die Kinder eine Woche lang von uns betreut (inkl. Mittagsverpflegung).

Neben Tennis spielen gehen wir auch anderen Aktivitäten wie Fußball, Minigolf, Baseball, Freibad etc. nach. Genauere Infos und Termine zu den Tenniscamps bekommt ihr hier.

Gruppenbild Tag der offenen Tür 2016

Rückblick 2018