Leichter Regen bei 18 ℃    05:19    20:59

ESV Wels Sektion Tennis

Schlossstraße 30, 4600 Wels

Chronik

• 1976: Bau von 5 Tennisplätzen, die auch im selben Jahr in Betrieb genommen wurden. In den folgenden Jahren wurde die Tennisanlage auf die jetzige Größe ausgebaut
  • Gründung der Sektion Tennis durch Josef Peer und Arnold Tweraser
  • 1977: Bau eines Tennisheimes
  • 1995: Generalsanierung der Tennisplätze
  • 2012: Sanierung der Kellerdecke sowie Damen- u. Herrenduschen neu renoviert (neue Installation u. neue Fliesen) durch unseren fleißigen Arbeitstrupp
  • 2013: Erneuerung der Bewässerungsanlage
    Da die Rohrleitungen bei unserer Bewässerungsanlage nach so vielen Jahren schon sehr undicht waren, wurden diese durch unseren Arbeitstrupp und durch unsere technischen Leiter komplett erneuert. Automatisch einstellbare Regner wurden installiert, die unserem neuen Platzwart Kurtl die Arbeit wesentlich erleichtern.
  • Die Generalsanierung der Plätze ist bereits im Herbst 2015 bis zur Aufbringung des Unterbodens und der dynamischen Schicht bis einschließlich der Verlegung der Wasserrohre für die neue Sprinkleranlage über die Bühne gegangen. Die Komplettierung wurde Ende März 2016 abgeschlossen.

• 2017 wurde das Clubheim nach Plänen von DI Trinkl Martin und Ing. Höher Eduard umgestaltet. Die Tischeinheiten wurden verkleinert, um so die Kommunikationsmöglichkeiten der Mitglieder zu verbessern und zusätzliche Sitzgelegenheiten zu schaffen. Ein neuer Innenanstrich in heller Farbe lädt zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Weiters wurde der E-Verteilerkasten im Tennisheim erneuert.

• 2018/19 erfolgte die Erneuerung der Rohrleitungen am Tennisplatz. Im Clubheim wurde eine Akustikdecke mit LED-Lampen eingebaut.

• Das neue Tennisjahr 2020 bringt zahlreiche Neuerungen und Verbesserungen:
    Einführung des Online-Portals eTennis
    Online-Platzreservierung der Plätze 6 bis 10, bequem vom Büro, von zuhause oder von unterwegs
    Zentrale, zeitsparende Mitgliederverwaltung
    Info- und Kommunikationstool
    Erneuerung der Gastro-Ausschankanlage
    Neue, hochwertige Tischgarnituren und neue Sonnenschirme
    Fensterrahmen neu gestrichen und Begrünung der Fensterbänke
    Neue Beschattung auf der Terrasse mit neuen Markisen
    Die ESV-Anlage ist jetzt noch familiärer und freundlicher - Terrasse erstrahlt im neuen Glanz!