Lesen Sie mehr über den ESV.

Jugendarbeit

Wir suchen weiterhin Jugendliche ab 5 Jahre, die Lust und Interesse am Fußballsport haben.

Mehrzweckhalle

Platz für bis zu 1.200 Personen zu mieten.

Eisenbahner Sportverein
    (ESV) Wels
    Der Verein ESV ist Mitglied des ASKÖ.

Flugplatzstr. 8 4600 Wels

esv.wels@gmx.at ZVR-Zahl: 481489502

AGB:

Links, die von dieser Homepage zu anderen Internet-Seiten führen, sind eine Gefälligkeit gegenüber dem Internet-Nutzer. Die Benutzung eines Links geschieht auf eigene Gefahr.

Webmaster und Inhaber dieser Domain übernehmen keine Gewähr für die Funktion des Links und haften rechtlich nicht für den Inhalt der Website, auf die gelinkt wird.

Der Webmaster und der Inhaber dieser Domain distanzieren sich ausdrücklich von allen Inhalten fremder Internet-Sites, auf die von hier aus verlinkt wird plus zusätzlich aller fremd eingetragenen Gästebuch- und Forumeinträgen, welche der Inhaber und der Webmaster nicht 24 Stunden am Tag auf Ihren Inhalt und Richtigkeiten kontrollieren können.

Links von anderen Internet-Angeboten auf diese Homepage oder ihre Unterseiten sind ohne weitere Informationen oder Anfragen erlaubt, sofern sie das Anliegen dieser Homepage unterstützen und sie oder eine ihrer Unterseiten im gesamten bisherigen oder einem neuen Browserfenster zeigen.

Aufrufe in einem Frame-Teilfenster, die so die verlinkte Seite dieser Website als Teil der fremden Internet-Site erscheinen lassen, sind nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Inhabers dieser Website statthaft.

Weiters übernimmt der  Inhaber und Webmaster dieser Domain keine Haftung und Gewähr für die Richtigkeit der veröffentlichten Daten, Zahlen und Fakten dieser Homepage. Diese Daten, Zahlen und Fakten können kostenlos, jedoch ohne jegliche Haftung welcher Art auch immer, für Inhalt Aktualität und Richtigkeit kostenlos angesehen werden. Downloads sind ausdrücklich untersagt.