Überwiegend bewölkt bei 0 ℃    07:48    16:10

Die neue Sektion ESV Fußball

Beim ESV Wels wird wieder Fußball gespielt. Im Frühjahr 2017 gründete der Stammverein unter Sektionsleiter Helmuth Hörmanndinger wieder eine Sektion.

Nikolai Radlev und Kuric Edvin gelang es eine Kampfmannschaft sowie eine Reservemannschaft sowie 5 Nachwuchsmannschaften zusammen zustellen und am Meisterschaftsbetrieb des OÖ-Fußballverbandes teilzunehmen.

Die Erwartungshaltung ist nicht sehr groß. Vielleicht gelingt ein Platz im Mittelfeld.
Nach 5 Runden erreichten wir 4 Punkte.

Trainer Zdravko Gajic und Sportlicher Leiter Nikolai Radlev sorgen für einen geregelten Ablauf vom Training bis zu den Meisterschaftsspielen. Nachwuchsleiter Dilaver Hyseni mit den Trainern Hassan Ismailovic und Mustafa Zulic leisten unter den Trainern Zdravko Gajic und Nikolai Radlev hervorragende Arbeit. Die ersten Spiele aller 5 Altersklassen (U9, U11, U13, U15 und U17) konnten fast alle gewonnen werden.

Letzte News