Spielpläne

Hier finden Sie alle Trainings-, Spiel- und Wochenpläne.

• Alles über die Sektion Fußball...

Vierter Tag im Trainingslager unserer U9A und U11 Jungs

Am vierten Tag standen bei den U9A Jungs 2 Trainingseinheiten und am Nachmittag 1 Spiel am am Programm. Es begann mit einen Morgenlauf und beim Vormittagstraining lag der Schwerpunkt im Paßspiel und Doppelpaß sowie Torabschluß. U11 absolvierte eine Trainingseinheit am Vormittag und am Nachmittag ein Spiel. Die Stimmung ist weiterhin sehr gut.

U9:
    NSG Liezen - ESV Wels 10:1 (5:1), Cseke Zeteny 3, Curkic Adnan 3, Andonov Viktor 2, Anwar Olivar (7-meter), Ismailovic Gentian
    Trainer Oberndorfer Franz setzte folgenden Kader ein: Balli Emircan, Hamsic Sedin, Andonov Viktor, Hunjadi Denis, Anwar Olivar, Curkic Adnan, Cseke Zeteny, Ismailovic Gentian

Dritter Tag im Trainingslager unserer U9A und U11 Jungs

Bei gutem Fußballwetter absolvierte U9A zwei und U11 eine Trainingseinheit. Bei der U9A war der Schwerpunkt auf Schnelligkeit gerichtet und bei der U11 auf taktisches Verhalten. Am Nachmittag war für alle Trainingsfrei und Regeneration angesagt. Der Trainerstab war mit der Arbeit sehr zufrieden und freuten sich über die gute Einstellung der Spieler.

Tolle Stimmung am zweiten Tag des Trainingslagers in Großreifling

Am heutigen Tag standen bei der U9A drei Trainingseinheiten auf dem Programm, da das geplante Spiel gegen Rottenmann abgesagt wurde. Nach dem Morgenlauf absolvierten die Jungs am Vormittag ein taktisches Training und am Nachmittag wurde ein internes Spiel gemacht. Die Jungs hatte bei tropischen Temperaturen riesigen Spaß und waren mit vollem Eifer. Heute reiste unsere U11 Mannschaft ins Trainingslager an. Die Jungs begannen mit einem Vorbereitungsspiel gegen die U12 Mannschaft SV Rottenmann.Unsere Jungs waren das bessere Team, vor allem spielerisch und technisch. SV Rottenmann konterte unsere Jungs immer wieder aus. Die Umstellung auf das verkleinerte Großfeld von 16-er zu 16-er, mit dieser Umstellung haben wir in der Abwehr noch Schwierigkeiten. Hätte ESV Wels seine Großchancen genützt wäre ein Unentschieden möglich gewesen.

SV Rotenmann U12 - ESV Wels U11  4:0 (1:0)