Spielpläne

Hier finden Sie alle Trainings-, Spiel- und Wochenpläne.

• Alles über die Sektion Fußball...

U10B ohne Chancen in Thalheim

Da in dieser Mannschaft einige Spieler aufgehört haben ist der Kader sehr klein.

Union Thalheim B - ESV Wels B  14:2 (7:0), Suleimann Adhamh, Murtezaj Xhemil

Niederlagen zum Meisterschaftsbeginn für U14 und U17

U14 Jungs ging in der 2.Halbzeit die Kraft aus und so setzte es eine klare Niederlage. U17 Jungs verschliefen die 1.Halbzeit und lagen zur Pause mit 2:5 zurück. Nach der Pause spielte nur unsere Mannschaft holte Tor um Tor auf, der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

U14:
    ESV Wels - Donau Linz  1:4 (0:1), Djuric Milorad

U17
    ESV Wels - Prambachkirchen  4:5 (2:5), Andusic Igor 2, KiricojevicMarko, Eigentor

U10B startete mit einer Niederlage in die Meisterschaft

Unsere Mannschaft konnte in der 1.Halbzeit das Spiel offen gestalten. Nach der Pause verließen unsere Jungs die Kräfte und FC Wels übernahm immer mehr das Spielgeschehen und siegte verdient.

ESV Wels B - FC Wels  2:5 (2:2)