Spielpläne

Hier finden Sie alle Trainings-, Spiel- und Wochenpläne.

• Alles über die Sektion Fußball...

Gute Leistung unserer U9 Jungs gegen FC Wels trotz Niederlage

Unsere U9 Jungs waren um 1 Jahr jünger, aber Spielerisch um nichts schlechter. Wir waren mit FC Wels über weite Strecken auf Augenhöhe. Gegen die teils wuchtigen Schüsse war unser Tormann der noch U7 (Jahrgang 2008) Spielberechtigt ist etwas überfordert. Die ESV Jungs agierten im Abschluss etwas unglücklich.

ESV Wels - FC Wels  2:6 (1:4), Cseke Laszlo, Cseke Zeteny
    Trainer Oberndorfer Franz setzte folgenden Kader ein: Balli Emircan, Zumeri Valton, Curkic Anid, Geiseder Sara, Sisic Zinedine, Cseke Laszlo, Hunjadi Denis, Hamsic Sedin, Ljugbunari Daniel, Alekic Adnan, Cseke Zeteny, Andonov Viktor, Sisic Zinedine

Lustlose U17 Jungs schwer geschlagen

Mit so einer Einstellung und Kampfbereitschaft kann man kein Spiel bestehen. Die ESV Jungs zeigten keine Gegenwehr und ließen sich abschlachten.

Union Gschwandt - ESV Wels  26:0 (8:0)
    Das Spiel wurde in Gmunden auf Kunstrasen ausgetragen wegen der schlechten Witterng.

U10A Siegreich in Marchtrenk - U12 und U14 verloren gegen WSC Hertha

U10A zeigte sich beim SC Marchtrenk von ihrer besten Seite und siegten verdient mit 10:1. U12 Trainer Hyseni Dilaver wir waren in der 1.Halbzeit die bessere Mannschaft, konnten aber unsere Torchancen nicht verwerten und so lagen wir zur Pause mit 0:2 in Rückstand. Nach der Pause gaben wir das Spiel immer mehr aus der Hand und verloren am Ende mit 0:6. U14 Trainer Radlev Nikolai in der 1.Halbzeit spielte nur meine Mannschaft, erarbeitete sich viele Torchancen die stümperhaft vergeben wurden und so viel das 0:1 aus einen Konter wo auch unser Tormann patzte. Nach der Pause vielen wir aus unerklärlichen Gründen immer mehr auseinander und so verloren wir am Ende mit 0:3.

U10A SC Marchtrenk - ESV Wels  1:10 (1:5)

U12 WSC Hertha - ESV Wels  6:0 (0:2)

U14 WSC Hertha - ESV Wels  3:0 (1:9)